Мебель для видеостудии, сцена постоянно меняется

Обставлять видеостудию мебелью — это все равно что снабжать бананами бабок в зоопарке. Вы кормите его одним новым бананом за другим, но он все равно голоден. Поскольку во время видеосъемки в студии сцены меняются в буквальном смысле слова, мебель для видеостудии тоже должна меняться. Поскольку большинство небольших студий не могут позволить себе хранить на складе огромные запасы разнообразной мебели, они используют те виды мебели, которые могут хорошо играть множество ролей.

Снимают ли они музыкальные клипы, рекламные ролики, ситкомы или сцены из фильмов, которые могут получить премию "Оскар", видеостудия должна быть открытой и постоянно двигаться. Предмет мебели, который может вписаться в декорации для музыкального клипа хип-хоп группы, снятого в вымышленном доме, а затем, не моргнув глазом, перейти в декорации для рекламного ролика, рекламирующего новый способ пропылесосить ковры, — это то, что нужно. На самом деле они ищут звездный материал, мебель для видеостудии, которая может играть множество разных ролей и прекрасно справляться со всеми из них.

В то время как у большинства известных студий есть склады, небольшим производственным компаниям приходится импровизировать. Некоторые хранят основные элементы хороших декораций на площадке, обычно в складских помещениях. Другие предпочитают арендовать необходимые предметы, чтобы сократить расходы. Некоторые примеры долговечных предметов мебели, которые работают в различных типах обстановки, — это скамейки в парке, которые могут превратиться из нетронутого сиденья в солнечный день в одной сцене, в покрытые стертыми граффити и мусором в другой. Простые деревянные столы одинаково хорошо смотрятся как в домашнем интерьере 1940-х годов, так и покрытые кружевами в элитной квартире 2010 года. Мебель такого рода должна обладать способностью к переходу. Именно эта универсальность позволит ей занять главную роль в коллекции "стоковой мебели" в студиях. .

Фотостудии: что с ними не так?

Мебель для квартиры студии. Вариант от Hettich